콩을 과육으로 으면 건조하기 위해 햇볕에 뿌려진다. 이 건조 과정은 콩이 더 이상 수분 함량에 도달할 필요가 없기 때문에 일반적으로 10%의 독특한 건조 하우스가 비로부터 커피를 보호하면서 햇빛에 노출시키기 위해 개발되기 때문에 약 일주일이 걸린다. 또한, 커피는 콩을 돌리고 건조를 촉진하기 위해 두 시간마다 긁어내야 한다.
당신은 당신의 방문객들에게 멋진 커피로 깊은 인상을 주고 싶으세요? 라떼를 강화하는 것을 고려해보라. 커피를 만들 때마다 녹은 초콜릿과 약간의 우유를 섞고 연습할 때마다 이러한 스타일의 기본 원칙을 숙달할 수 있다면 결국 여러분 자신의 모임의 히트가 될 것이다.
커피 맛이 괜찮으세요? 더 좋은 양조장은 물만 순환하는 방식으로 기기가 지도록 함으로써 달성될 수 있다.
마지막으로 가열된 물 한 잔을 다시 한 번 가열하면, 당신은 구내에서 다시 시작할 수 있다.
마찬가지로 이것을 함으로써 커피 머신을 청소할 수 있다.
당신이 매일 커피숍에서 매일 마시는 양주를 사고 싶은 유혹을 느끼지 않을 것이다. 만약 당신이 매번 당신만의 커피를 쉽게 만들 수 있다면 당신은 당신만의 커피를 양조함으로써 일년에 수백 달러를 절약할 수 있을 것이다.
가장 순수한 양주를 가장 좋아하는 콩에서 얻기 위해, 가장 순수한 물을 사용하라. 당신이 양조하는 커피는 많은 다양한 측면을 가지고 있다.
그런 이유로, 수돗물에서 나오는 병, 증류 또는 여과된 물은 믿을 수 없는 커피 한 잔을 제공할 수 있다.
커피 호흡에 대한 또 다른 설명은 커피가 산성이고 나쁜 입김 세균은 산성 환경에서 증식하기를 좋아한다는 사실이다. 침의 생산은 커피가 가져오는 산성 환경을 다룰 것이다.
커피 포드는 비슷하지만 k-cups와 다양하다. 그것들은 갈은 커피 콩으로 가득 찬 티백처럼 보이는 필터들이다. 커피 포드는 k-cups보다 조금 더 저렴하다. 안전한 현재 놀이는 열 절연 커피 머그잔을 선택하는 것이다. 자동 밀봉 스테인리스-강 진공 단열 커피 머그잔은 20달러 미만의 훌륭한 선물 개념이다.
커피 메이커의 품질을 가장 잘 유지하는 단 하나의 것은 커피를 만들기 위해 사용자들에게 제공하는 편리함이다. 처음에는 커피 콩을 갈고 따뜻한 물을 끓여야 할 것이다. 그리고 그 안에 따뜻한 물을 붓는 자루에 땅을 배치함으로써 힘든 과정을 계속한다.
이 제조자들은 이제 여러분을 위해 모든 것을 한다.
콩을 갈는 것에서부터 커피를 위해 따뜻한 물을 끓이는 것까지.
당신이 일년에 수백 달러를 절약할 수 있을 때마다 당신이 원하는 이상적인 커피를 쉽게 만들 수 있다면, 당신은 지역 커피 가게에서 당신의 일상의 양주를 구입하도록 유혹받지 않을 것이다.
브루 포드 – 현재 커피의 가장 최근의 추세는 단일 서빙 커피 메이커다. 이 마법의 작은 커피 장치는 1분도 안 되어 완벽한 뜨거운 조를 만들 것이다. 커피 포드는 모든 마법이 일어나게 하는 중요한 것이다.
라떼와 커피도 인기가 있고, 이것들은 사람들이 평범한 커피보다 조금 더 많은 것을 원할 때 즐기는 종류의 커피들이다. 이것은 또한 사람들이 종종 나중에 좋은 선택으로 나에게 만족감을 주는 커피 음료들이다.
커피 메이커와 연습을 해라. 당신이 먼저 물만을 사용하여 커피 메이커를 실행하라. 이것은 커피 메이커가 가게의 선반에 쉬고 있을 때 메이커 안에 모였을지도 모르는 먼지나 먼지뿐만 아니라 악취를 제거하는 데 도움이 될 것이다.
프라이버시 커피 한 잔을 즐기는 것보다 쉬운 것은 없다. 한 잔을 만들어 조금씩 즐기도록 노력하라. 문제를 무시하고 그 순간에 남아 앉아서 그저 피부에 공기를 느끼고 판단 없이 환경을 듣고 숨을 쉬고 커피의 놀라운 제과제빵자격증 향기로 그 컵을 즐기라!실제로 추가 비용 없이 커피를 즐기는 것이 가장 간단한 방법입니다
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